Drucken
Nutella Cookies mit weißen Schokoladenstücken
Leckere Cookies, nicht nur für Nutella Fans.
Zubereitungszeit 15 minutes
Kochzeit 20 minutes
Gesamtzeit 35 minutes
-
100
g
Butter
- weich
-
100
g
Nutella
-
50
g
Zucker
-
100
g
brauner Zucker*
-
1
Stk.
Ei
-
200
g
Mehl
-
2
TL
Stärke
-
1
TL
Backpulver*
-
1
Prise
Salz
-
75
g
weiße Schokolade*
-
50
g
Vollmilch Schokolade
-
Butter, Nutella, Zucker und braunen Zucker cremig rühren. Anschließend das Ei unterrühren.
-
Mehl, Stärke, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Schokolade grob hacken.
-
Mehlmischung und Schokolade in die Butter-Nutella-Creme geben und zu einem Teig verkneten.
-
Aus dem Teig ca. 15 Cookies formen und auf 2 Stücke Backpapier legen.
-
Die Backpapier nacheinander auf ein Blech ziehen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.